dolex tabletas recubiertas
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DOLEX CONTRA LOS SINTOMAS DE LA GRIPA TABLETAS
dolex Niños 0+
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- Ingredientes
dolex tabletas recubiertas
- Tableta recubierta
- 12+ años
- Efectivo contra el dolor y la fiebre
- 500 mg de acetaminofen
dolex Avanzado
- Tableta recubierta
- 12+ años
- Rápida absorción
- 500 mg de acetaminofen
dolex ActivGel
- Cápsula blanda
- 12+ años
- Tecnología líquida
- 500 mg de acetaminofén
dolex Forte NF
- Tableta recubierta
- 12+ años
- Combate dolores fuertes
- 500 mg de acetaminofén
- 65 mg de cafeína
dolex Dura +
- Tableta doble capa
- 12+ años
- Alivio prolongado del dolor articular
- acetaminofén 665 mg
DOLEX CONTRA LOS SINTOMAS DE LA GRIPA TABLETAS
- Tabletas
- 12+ años
- Alivio de los síntomas de la gripa
- Acetaminofén 500 mg
- Fenilefrina HCI 5 mg
- Clorferinamina Maleato 2 mg
dolex Niños 0+
- Solución
- 0 - 24 meses
- Para bebés de 0 a 24 meses
- Acetaminofén 100 mg
- No contiene azúcar
dolex Bebés Jarabe
- Jarabe
- 1 - 24 meses
- Para bebés de 1 a 24 meses
- Acetaminofén 32 mg
dolex Niños 2+ Tabletas Masticables
- Tabletas Masticables
- 2 - 6 años
- Para niños entre 2 y 6 años
- Acetaminofén 100 mg
dolex Niños 2+ Jarabe
- Jarabe
- 2 - 6 años
- Para niños entre 2 y 6 años
- Acetaminofén 32 mg/mL equivalente a 3200 mg/100 mL
dolex Niños 7+
- Suspensión
- 7 - 12 años
- Para niños a partir de los 7 años
- Acetaminofén 50 mg/mL equivalente a 250 mg/5 mL
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LA SELECCIÓN DE LOS ACEITES CORRECTOS
Una dieta bien balanceada es especialmente esencial para mantener un estilo de vida y peso saludable. Y es por eso que es importante conocer las diferencias entre los aceites de cocina.
Cada tipo de aceite contiene una combinación diferente de grasas monoinsaturadas, poliinsaturadas y saturadas. Muchos de estos contienen ácidos grasos omega-3 buenos para el corazón – las grasas monoinsaturadas y poliinsaturadas se recomiendan especialmente por sus beneficios para la salud tales como la reducción del riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular. Los aceites también tienen diferentes puntos de humo y por lo tanto varían en su idoneidad para la cocción a alta temperatura.
¿Cómo se comparan algunos aceites frecuentes?
Es importante elegir el aceite adecuado que coincida con el alimento que estés preparando. Ningún aceite individual es la mejor opción en todas las situaciones.
Aceite de oliva:
• Tiene el más alto nivel de grasas monoinsaturadas.
• Contiene antioxidantes que ayudan a proteger contra el cáncer y las enfermedades del corazón.
• Es adecuado para aderezos, marinados y cocción por calor a temperatura baja a media.
Aceite de canola:
• Es alto en grasas monoinsaturadas.
• Es una buena fuente de ácidos grasos omega-3.
• Es adecuado para la cocción por calor a alta temperatura.
Aceite de maní
• Es monoinsaturado en su mayoría.
• Es adecuado para la cocción por calor a alta temperatura.
Aceite de girasol
• Está disponible en las versiones tanto altas en grasas poliinsaturadas como altas en grasas monoinsaturadas.
• Es adecuado para la cocción por calor a baja, media y alta temperatura.
Aceite de maíz
• Es alto en grasas poliinsaturadas.
• Es adecuado para la cocción por calor a alta temperatura.
Aceite de semilla de uva
• Es alto en grasas poliinsaturadas.
• Es una fuente rica de vitamina E.
• Es un aceite multiusos.
Aceites vegetales
• Generalmente contienen una mezcla de aceites.
Aceite de coco y aceite de palma
• Contienen altos niveles de grasas saturadas y no se recomiendan.